Этот мир для мира

Тебя сломал поминальный звон бесцельных драм
Скучая вышел из норы которую отрыл себе сам
Придумал правила игры затянув целое поколение
Срывал ветром куски кожи от старения
Цвёл поминальным костром освещал утро
И был непонятным цветком своему рассудку

Сводили в оскому не понятные скорченные рожи
Сюрприз реализма ронял для пути босиком кресты божьи
Кровавым поносом выходила твоя вера
И лгал закат собирая твоих друзей познать вкус сирены
Переплелись жилы с колючей проволкой на стенах
Я один нашёл ответ за всех, ты прав, своих жизнь не имеет

Кабинетный червь ползёт по паркету ада
Не могу сказать ни кому из живых, что мне надо
Сносит голову топор от земных несуразиц
И играет лютня воем за волков, луной прикрываясь
Я качаю мост своих берегов, зимы без лета
Сторонюсь большой земли, в океане лжи тепла и света
Растворяюсь выжженной кислотой из кувшина джина
И свечу для ночи фонарём, день прожить всем в мире волшебного лета


Рецензии