***

Сколько сгорело девочек у твоего огня?
Сколько сгорело девочек до меня?
Я танцевала тихую, тихую твою грусть,
Ты танцевал так лихо, что обжигало грудь.

Сколько сгорело девочек, прежде чем ты угас?
Скольких ты заманил глубиной своих тёмных глаз?
Что остается в кругу твоего костра? —
Танцевать, пока не сгорела я — до утра.

Только ты обжигаешь пальцы замерзших ног,
Ты не помнишь ни обещаний, ни написанных нами строк.
Ты целуешь в ключицы, шепчешь: "меня люби",
И все ярче горишь, чтоб меня убить.

02.06.2018


Рецензии