Я предал любовь

               
Что ты хочешь прочесть в глазах моих,
За что ты держишь меня с собою рядом,
За что, ведь я давно забыл, что значит любить,
Я не могу только с тобою быть, я пытался, хотел,
Но снова рядом другая, ее губы теперь я ласкаю,
Ты знаешь все, я ничего не скрываю, я жду ты прогонишь,
Но ты вновь обнимаешь, и я остаюсь с тобою рядом,
И так много надо мне, и чего только надо мне.

Я не пришел сегодня ночевать, я ничего не хочу скрывать,
Ты знала где я и с кем, и плакала всю ночь,
Я прихожу опять и ухожу снова, я ничего не обещаю,
Я просто знаю себя, и у нас с тобой разная судьба,
Разные дороги, да я рядом с тобой, но ты скажешь уйду,
Вновь ты смотришь в глаза мои и ищешь в них то,
Что неведомо мне, я уже предал любовь и нет мне прощенья.

Я знал, что такое любовь и так трепетно к ней относился,
Но кто знает, что такое любить и попадать в ловушку,
Тот поймет меня я выжег все чувства, ты не виновна ни в чем,
Зачем тебе я такой, ты прощаешь снова, веришь, я изменюсь,
Я измениться бы рад, но не могу, любовь мой враг...
                15.09.2008
               


Рецензии