Необычные люди

Необычных людей не ведёт показуха,
Ни счастье, ни грех, ни душевный урон.
И они о рутине не гадят всем в ухо,
Безумством прикроясь, надев балахон.
Свой "изюм" не лелеют, считая наградой,
Слепив шоу из жизни где-то по вечерам.
Необычные люди не следуют стаду,
Миллион фотографий забив в "инстаграм".
Необычных людей не так уж и много
Они где-то средь нас, подтолкнуты судьбой.
Необычных людей не встретить в дороге,
Где "таких как я - нет" скажет каждый второй.
С ними сродни беседы радуге в луже,
Не святости там не заметив, ни тьмы.
Может правду щебечут ученые-мужи,
Что в порядке они. Ненормальные - мы...


Рецензии