Она была...

Она была, а нынче…в прошлом слава,.
Увы, былая дедов и отцов,
Которая давала всем нам право
Карать… на благо Дела подлецов!
А ныне всё! Не то что позабыта,
Да нет, ничуть, но так извращена,
Оно умеет растлевать корыто
И так в любые было времена,
С похлёбкой тёплой, сытною и вкусной,
Полученной, отнюдь, не задарма,
Что на душе становится так тошно,
Её такая накрывает тьма,
Что жить не хочется! Нисколько не рисуюсь,
Себя и жертвой выставлять резон?
В болоте суеты погрязли сует.
Прервать кошмарный не желаем сон.
И выдать на гора хотя бы что-то,
Способное жизнь изменить весьма!
«Трудиться? Как? Не очень-то охота!»
И потому, ну что ж, правь миром,Тьма


Рецензии