Дорога- песня

  Дорога.
  Вьёшься ты серою лентой.
  Ведёшь нас по всем краям, континентам.
  Пейзажи рисуешь
  Как- будто художник картины.
  Все чаще прекрасны
  Порою неповторимы!
  /Припев
Дорога, дорога,нас к цели веди!Веди нас дорога,куда мы хотим ! Будь гладкой дорога и ночью и днём
И в непогоду и в летний зной!

 
 2 куплет
 Дорога,дорога
  Свои приподносишь сюрпризы
  Будь гладкой,дорога,
  Без всяких преград ,негатива!
  Дорога.
  Пусть будет наш путь по тебе , лишь счастливым.
  Дорога.
  Не шли никому ты кручины!
      ***
  Припев:
Дорога,дорога,будь гладкой в пути!
Веди нас дорога,куда мы хотим!
Дорога,дорога, ты нам подари,
Приятных моментов и встреч на пути!


Рецензии