Прекрати!

Прекрати!
Зачем ты снишься мне?
Хватит лезть в мою голову!

Я завязал со стихами к тебе.
С меня хватит.
Сыт по горло!

Этими воспоминаниями
Грудь сдавала оковами...
Отстань от меня!

Нам больше нечего делить.
Покинь мои сны,
Освободи мою голову!

Из своего плена выпусти!
Я больше так не могу....

У меня отношения,
Я влюблен.
И я счастлив!
Остановись прошу!

Дай мне жить без тебя
И тонн лжи
Уходи!

К свету,
Или в темноту
Мне все равно!


Рецензии