***

Не огорчайся меня судьба,
Мне горичи сполна хватило.

Наверно я была не та,
Наверно не того любила.
Гоню года как лошадей,
Менять боюсь на переправе.
Хочу исправить всё быстрей,
И в торопях опять я в яме.
И снова зубы зжав твержу,
Я сильная, я научилась.
С воды сухая выхожу,
А вот под ливнем промочилась.


Рецензии