Всухую проиграли

Всухую проиграла
Футбольная команда
России Уругваю.
Как матч шел я не знаю.
Я не фанат футбола.
Не вижу в этом горя,
Что наши проиграли,
Шанс Уругваю дали.
Стана бурлит футболом,
За мячиком "бедовым"
Гоняются мужчины,
Трибуны поют гимны.
Эмоции на грани,
Такого не видали
С великих дней Победы,
Когда отцы и деды
Фашистов одолели,
От счастья все ревели.
Но эти дни далеко,
Без счастья одиноко,
Без радости нам скучно.
И, потому научно
Доказана полезность
Эмоций переменность.
Наш карнавал футбольный
Дает эмоций волны,
Там радость и печали
Людей переполняли.
Открытая Россия
Гостей не огорчила
И даже проиграла
Команде Уругвая.
   25.06.18г


Рецензии