Ромашка

Ромашки скромной беленький цветок
Танцует в белоснежном сарафане.
Трепещет нежный тонкий лепесток
Под желтою как солнышко панамой.

Ромашка в тонкой вазе на столе
Благоухает терпким ароматом.
И дарит свежесть утренней заре,
И дремлет чутко в розовом закате.


Рецензии