Музыка дождя

Капли дождя стучат в ночи,
И стук кап кап железным звоном.
Или они там за окном,
Или там сверху по балкону..

В деревне надо поливать,
Деревья,те,что посадили.
Не надо здесь переживать,
Что мы о них сейчас забыли.

И дождь старается идти,
Почти что каждую неделю.
И стук я слушаю сейчас,
Он также там на самом деле.

Днём солнышко светило нам,
А к вечеру закапал дождик.
Возможно он в деревне там,
Сейчас идёт намного больше.

Уже высокая трава,
Её косить всегда стараюсь.
Поэтому в деревню я,
Всегда с весною собираюсь.

А этим летом припоздал,
Сейчас есть дело в интернете.
В проекте дело я начал,
И на вопросы есть ответы.

А дождь тук,тук в ночи сейчас,
Капель то тише,то быстрее.
И эта музыка для нас,
Звучит мелодией своею.

Сейчас я отправляюсь спать,
А за окном природа плачет.
Утешить мыслью лишь могу,
И только так,а не иначе.

Кончается уже июнь,
Природа здесь переживает.
И с неба капает слеза,
Её так просто проливает.


Рецензии