Возвратился я в страну стихов. И. Е. Коваленко

"Повернувсь я у країну віршів..."

Повернувсь я у країну віршів,
Оселивсь на острові кохання,
І нічого не потрібно більше –
Я полишив марні сподівання.

І живу я тут у замку Рими,
Частокіл рядків – то охорона,
Неприступний я і незборимий,
Військо слів – надійна оборона.
---------------------------------
«Возвратился я в страну стихов…» И.Е.Коваленко

Возвратился я в страну стихов
И осел на острове любви;
Мне не нужно никаких оков –
Я оставил все мечты мои.

И живу я в замке Рифмы дивном,
Строчек частокол – моя защита,
Неприступный я, непобедимый,
Войском слов мои враги разбиты.

(25.06.2018)


Рецензии