Город

  Город засыпает.
  Гаснет в окнах свет.
  Улицы пустынны
  Все ушли в ночлег.
  Только лишь забрезжит
  Утренний рассвет
  Город оживает
  Будто улей весь.
  Движутся машины
  И народ снуёт.
  Спешат все, суетятся,
  У всех полно забот.
  Жизнь бурлит , как речка
  Мы, как рыбки в ней.
  Мечемся, стараемся
  Все успеть скорей.
  /
  День окончен,
  Снова всем пора ко сну.
  Завтра будем рады новому мы дню.
  Новой жизни
  Счастью,снова быть у дел.
  Так и продолжается
  Жизни карусель.
  /
  Только б было мирно
  На планете всей
  Пусть сияют звезды
  Солнце светит всем!
     ***
   24.06.2018


Рецензии