В этом джазе

В этом джазе только блондинки,
Только крепко заваренный чай,
Прозрачной связи паутинки,
Все эти взгляды, будто невзначай.
Я как всегда на стриме страсти,
Она - блюдет немую грань,
Как мясо мимо львиной пасти,
Как вечно ускользающая лань...


Рецензии