вся прявда

Знаешь, ты неистово мне нужен.
Как в пустыне вода.
Без тебя ,мое счастье остужено,
А в сердце, под рёбрами лишь пустота .
Даже во снах я обезоружена,
А держать тебя за руку - как будто мечта.
В легких густой дым , а наяву мучительно сожжена.
Жизнь дает тебе понять , что в простате красота,
А бегать за кем-то, дело униженного слабака,
Это даст однажды увидеть тебе судьба.
Потеряв человека , ты станешь надолго бедна.
Но в чем подвох? Вопрос хороший.
Ведь ты ,надолго обречён .
Своим нытьём, не делом божьим,
Грехами , да молитвами прощен.
Не стоит больше убиваться,
Начни гулять , немножко даже пить.
Еще не раз с людьми тебе прощаться,
А все же дальше нужно жить.


Рецензии