Я рождена, чтоб быть счастливой

Я рождена, чтоб быть счастливой,
Я рождена, чтоб стать одной из тех,
Кто каждый миг прожил красиво,
Кто верил в чудо и успех.

Я рождена, чтоб быть быстрее ветра,
Сильней медведя, крепче скал.
Не проползу я в истощении ни метра,
Уж если надо, сделаю привал.

И если вдруг судьба мне уготовала ненастье,
Мне наплевать — на компромисс я не пойду.
Ещё раз повторю: я рождена для счастья!
И с ним я до конца дойду.


Рецензии