Прошлое...

Я немного прикрою глаза!
Отвлекусь я всего на минутку..
Я хочу,хоть на миг, сквозь года...
Вспомнить жизни своей закаулки.

Юность,где бурлила моя кровь.
Позабытые,друзей, в рутине лица.
Свадьбу...свою первую любовь..
Страсть,безумие-без края,без границы.

Все проносится,как кадры в голове.
Словно фильм на старой киноплёнке..
Первый поцелуй, монтаж,и крик..
Нашего желанного ребёнка.

Я смотрю в глаза,сквозь призму лет..
Хитрые, лукавые,зелёные
Сколько нежности в них было,сколько бед..
А теперь лишь в мрамор облаченные.

Как давно все было,все прошло...
Помню,как не странно,лишь хорошее..
Я глаза открою и скажу:
В настоящем все люблю и помню прошлое..


Рецензии