Ты нужен мне

Ты нужен мне как лету теплый дождь,
Шагающий по серому проспекту.
Как фраза "Я соскучилась?ты ждешь?!"
Так мило моросящая по сердцу.

Как теплые объятия зимой,
Как ужин на двоих на светлой кухне.
Как фраза "Я вернусь,ты подождешь?"
Как твои руки,на плечах на моей куртке.

Как день и ночь со мной ты неделим.
Ты нужен мне любым-счастливым,грубым.
укрой меня дыханием своим.
И поцелуй накрашенные губы.


Рецензии