Затишье

ЗАТИШЬЕ.. Кто нибудь почувствовал,
затишье???
Ветра и непогода-всё прошло!!!
Такое вдруг тепло в душе притихшей..
Жара в июне,все как и должно..

Как верно сказано,что нет плохой погоды.-
Ищите радость-счастья в бытие..
Вы не считайте прожитые годы,
И не ищите логику в дожде....

Кран открывается на небе преднамеренно...
На долгий срок,чтоб осознали мы..
Сезон дождей- ну одназначно временно...
Потом наступят солнечные дни.

И даже если самый жёсткий скептик...
Не согласиться и наморщит нос...
-На небе кран???Там видимо сантехник!:
А мы то думаем,кто этот бедонос!!!

Конечно выражаюсь фигурально я..
Но смысл, такой,другого не дано..
Всегда ЗАТИШЬЕ,после шторма на море.
А все что происходит -СУЖДЕНО!!!


Рецензии