Моей веры..

Моей веры..
Неслыханной веры.
Поглощающей душу и разум
Хватит мне чтобы выжить наверно
Во всех бедах известных сразу
Пережить тишину и салюты
Взрывы молний, раскаты грома..
И минуты.. с тобой минуты..
И косые взгляды знакомых
Все стерплю . И огонь и ярость.
И улыбчивость гнусной фальши
Боже ,дай мне спокойную старость
И любви....чтоб не зря.. Настоящей!


Рецензии