Письма на Серебряной канве. А. Крайнему Декадентск

Вас Вечность уронила в детстве,
Любовь и Смерть разбили душу
Вы в символистском королевстве
И брат, и муза были мужу.
Вы столь испорчено писали
О роке и злосчастье дней,
Вас дуализм и рок терзали,
Дух закаляя все сильней.
Я чту живые ваши строки
И перечитываю вновь,
Момент в котором все пороки
Заключены в Одну Любовь.


Рецензии