Снег как чистый лист тетради

Снег как чистый лист тетради ...
Ради Бога, Бога ради ...
Не марайте , не пятнайте ,
Знаки долго выбирайте...
Что хотите записать -
Семь раз нужно отмерять.
Оставляйте до капели
До февральской канители...
Снег наскучил, снег уйдёт,
След мой снежный унесёт.
Птичий, заячий следок
До тепла хранит снежок.
Дайте отдыха глазам
От зеленых, жёлтых, красных
Пятен, ярких и прекрасных ...
Мы оценим их потом,
Как зиму переживём...
21 01 2017


Рецензии