Мне правда жаль...

Как жаль смотреть на жертв подхалимажа!
На светлых , добрых, щедрых и святых.
Кто верит в искренность без камуфляжа,
И возле душ  не ставит часовых.

Как жаль, что веря в чистоту людскую,
Обмануты. Им не дано прозреть.
Любовь к себе, бесстыже-воровскую,
В любимчиках не могут разглядеть.

Лелеют их как собственных детишек,
И верят очевидному вранью.
Пленительных из корысти людишек
Сажают в королевскую ладью.

И трюк успешный их везет повсюду.
Ничем не омраченный, их талант
Добавит вкус  испорченному блюду
И будет оценен как бриллиант.


Рецензии