Гипноз!

Гипноз...
Я прошу,Вас,удобно прилечь.
На счёт пять,Вы закройте глаза..
Голос будет звучать,тихо слушая речь..
Постарайтесь поверить в слова...

Вы на время забудьте дела..
Начинайте спокойно дышать..
Глубже вдох,задержали,раз-два..
Выдох и продолжаем опять.

Чтоб спокойствие в тело пришло..
Надо голову переключать...
Беспокойство на сердце легло???
Начинайте молитву читать!!

Отче Наш например,ее всем надо знать!!!
Не один раз,четыре и пять...
И почувствуешь,как тебя благодать..
Накрывает и хочется спать..

Можно дальше не слушать меня..
Наслаждаясь дремотой глубокой!!
Отдохнуть,погрузится в себя..
Улыбнуться улыбкой широкой...

И поверьте, Вам станет легко..
На душе..,ведь гипноз только ей помогает!!!
На счёт пять,открываем глаза..
И живём с верой в чудо,по другому нельзя,ведь без веры- чудес не бывает!!!


Рецензии