Фонтан с мальчиком

В сад пионов белых
        Елена Наильевна (http://www.stihi.ru/2018/05/29/189)

"Там иль тут настигнет цыганский кнут, не загадывай - просто дай мне
в сад пионов белых, как все уснут, от хозяев пробраться в тайне...
Не стесняясь, всё-таки он - фонтан, бодро писает пухлый мальчик...
все препоны шутя минуя, повдыхаю сладостный аромат..."

Фонтан с мальчиком

Я в сад залезу к дедушке,
Живущим у реки,
Туда приходят девушки,
Бегут наперегонки.

В саду есть связь мобильная,
Бесплатный интернет,
К нему ползем бессильные,
Когда встает рассвет.

Кричит дед, издевается,
Кидает нас в фонтан,
В воде от скуки мается
Мальчишка хулиган.

Нас быстро раздевает
По первому свистку,
Пахучим обливает
И мы идем к столу.

Одна в саду конфузия -
От тела аромат,
Дед грозно нам - "Иллюзия"
И в лоб дает щелбан.

Мы девушки не склочные,
Нам нужен интернет,
А мальчики порочные
Фонтанам портят цвет.


Рецензии