Из старого Мысли вслух

           Творец-творящий чудеса
           Создатель Совершенства,Мощи
           И мыслям моим нет конца
           Кто ж создал самого творца7
           И почемуже мы не вечны?
           Не умираем с кем хотим,
           Зачем в поступках бессердечных,
           Ход бытия неотвратим7??...
           Оставшись с горем один-на-один
           Стареем в мыслях думах вечных.....
       


Рецензии