Та, что

Я та, что создает свой путь
За шагом шаг.
Я не хочу с него свернуть.
Моя душа,
Порой, ликует и поет,
Порой, грустит.
Пока не кончился полет,
Она летит.

Я та, что верит в чудеса.
Они, порой,
В мои бросаются глаза
Иль за стеной
Сомнений, страхов и обид
Скрыты от глаз.
Но мое сердце говорит:
Придет их час.

Я та, что любит и любовь
Берет взамен,
Что знает, как бушует кровь
От перемен.
Я праздную свободу, жизнь,
Свои мечты!
Я верю:крылья мне даны
Для высоты.

25.06.18


Рецензии