С Юбилеем, Новосибирск!

Да,Новосибирск,
Город сибирский,-
И моему сердцу,близкий.
Всегда !Он -
Гордость!Новой Сибири.
Этот город росийский -
Украшение! России.

А обновляют Сибирь,
Живущие! В Сибири.
В том числе и её столице,
Которой нельзя не гордиться.
В Новосибирске!
И хорошеет столица,
Застройками новыми -
Вдоль реки-царицы -
                Оби!
Удивляет река :
Своими берегами;
И белыми! Пароходами.
И нет у неё обид.
Народ мост,-
Ещё один воздвиг.
И по нему теперь ходят -
          Поезда!
Через мосты езда,-
Сближает! Берега.
За 125 лет -
Огромный!Сдвиг обновления.
С радостным настроением,
Встречая День :
 Своего Рождения,
Новосибирск,
Не требуя вознаграждения,
Хотя его изменения,
Подлежат:
Долгим! Перечислениям,-
Улыбки вкладывает -
В солнечные настроения.

Ну конечно,
Желаний у новосибирцев -
              Много!
А потому,
Присоединяю к ним -
Своих - немного.

Первое,
С любовью город украшать,-
Продолжать!
Второе,
Воздухом ,в нём -
Большой любви ! Дышать.
Третье,
Обь-реку - радовать!
Её красоту -
В сказочную! Превращать.

Ну и последнее.
От счастья! -
В Новосибирске живя,
                Летать!

Сибирь прославлять :
           Новосибирском -
В жизнь российскую -
           Удачу! Вставлять.

C Юбилеем тебя,
            Новосибирск!
Город,- с теплотой! Сибирской.


Рецензии