Не надо плакать над пролитым молоком!

Не стоит плакать над пролитым молоком!
Считала эту фразу не серьёзной!!!
Но посмотрела фильм и в горле ком..
Как много не довольных жизнью сложной!!!

И многие хотели б поменять,свою судьбу..
На чью нибудь другую.
Нажали кнопку,надо полагать,
И жизнь с нуля,но не свою,иную.

И я задумалась,а если бы была..
Возможность поменять все..
Что тогда???
Не повезло мне с мужем первый раз!
Взять отменить,как песню на заказ!

А как же дочь,её не будет тоже..???
Не будет жизни той,что всех дороже!?
А если я не выйду замуж снова???
И буду жить одна???Я не готова!!!

Сижу и думаю, ну что же изменить..
Какой момент мне удалить не сложно.?
За что себя не буду я казнить???
Да...вырвать все из сердца не возможно.

Решила,пусть останется, как было..
Но нет!!Одно бы точно изменила..
Закрыла двери и из жизни удалила..
Всех лже-друзей с оскалом крокодила.

Всех одноразовых,плохих то есть, людей.
И жизнь,тогда бы в миг преобразилась. 
И не пришлось жалеть о молоке мне...
Которое немножечко пролилось!


Рецензии