А у нас...

А у нас дожди сейчас, любимый!
Зарядили, просто день-деньской.
А у вас - жара, невыносимо,
Знаю..., знаю, мой ты дорогой.

Знаю, что у вас уже за сорок,
Что местами плавится асфальт.
И у нас, наверно, уже скоро,
Жар начнёт с утра одолевать.

Доберётся и до нас июль горячий,
Будем мы "убежище" искать...
Вот тогда и станет, нам уже понятней,
Каково от пекла вам страдать.

Будем мы с тобой - потом на равных,
Будем лучше мы друг друга понимать.
Вот - что в жизни нашей главное,
А погоду..., остаётся лишь принять.

Беречь чувства люди перестали,
Под сомненья часто ставят уже всё.
А любовь, ещё не отменяли...
А жара там, дождь ли - это ж ни-че-го!


Рецензии