недолго

Нам до зимы недолго ждать –
Два сентября, осьмушка снега.
Снежинок сытые стада
Покинут пастбища под небом
И по пути на два полка
Разделятся, - на два потока,
Надорванную ими ткань
По-разному придется штопать.

Даст сбой, подмерзнув, карусель
Обид и наших ссор печальных.
Случится это насовсем,
Как трещинка в стакане с чаем.
Прижгутся глубоко внутри
Предчувствия внезапной боли…

И мы с тобой заговорим,-
Уже не мы и не с тобою.


2018.06.25


Рецензии
Трогательно. Цепляет. Печально-проникновенно!

Алексей Видьманов   17.11.2018 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.

Олег Долгунов   17.11.2018 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.