Сон где Ася

Я ввергся в сон, во владения Морфея.
И в нем твой образ рисуют небеса.
Все происходит в царстве лицедея,
Где идёт спектакль, где ест ты и есть я.

Глазами, как бультерьер в тебя вцепился!
Схватил боясь, что вдруг ты упорхнёшь.
Пускай во сне, не на яву влюбился,
А ты Целуешь и к сладострастию зовёшь.

И полетели в стороны: рубашка, брюки, блузка!
Все пуговицы, которые возможно оторвать!
Сплелись в идиллии, порочного мы чувства,
И наш такой же круг, не разорвать.

Ведь ты жена и мать, а я отец и муж;
Белье твоё последнее в костёр любви кидаем.
Здесь страсть и жажда тела «Милен Руж»,
И выпить друг друга до дна мы желаем!

Без стыда ты меня, взяв стакан любви.
И нет предела внеземного наслаждения.
И все в момент остановились корабли-
Сплетенье душ и тел сплетенье.

Ты словно анаконда — верховная змея!
И возбуждение с каждой минутой нарастает,
Заглатываешь целиком без остатка меня,
И я знаю,что бог нас с тобой не покарает!

Элизиум для богини и раба.
Ее сводит с ума, а у него сводит ноги.
И врывается он, в ее распахнутые врата,
И завидуют живым все верховные боги

Мы с обрыва сорвались, но не в вниз.
И Жадно глотаем восходящие потоки.
Без земли под ногами, все выше ввысь-
Сгорая до тла в стратосферном пороке.

Нега и стон - заглушили шёпот планеты.
От огня и от страсти жжёт низ живота,
Кислорода нет и летим как каметы,
В безвоздушном пространстве, в пропасть бытия.

И вот наш финал - все приборы из строя.
И руку все сильнее сжимает рука.
Без координации, без обязательств,без боя.
Секунда до взрыва тебя и меня...

Мы единая масса: плоти и слез,
Мы единая раса — племени звёзд.
Мы сами воздвигли — любви пьедестал.
Зажглись и погасли — окончен наш бал.

Вот и все тишина. Время застыло.
Развязан канат и сломано шило,
И жизнью наполнена цветочная ваза
Окончен мой сон, но не окончена фраза...


Рецензии