Я зову тебя

          Я зову тебя слышишь, кричу в пустоту,
          Бесполезно пытаясь забыться от боли,
          Ты порвала в тот день в моём сердце струну,
          И как чайка взлетела без крика над морем.

          Если так ты прости, я с тобою и сам,
          Не хватает тебя, но с тобою мне трудно,
          Разорвал я судьбу, поломал пополам,
          И иду босиком сквозь прохладное утро.

          Жёлтый лист он кружит, он ласкает меня,
          Он коснулся щеки, он упал мне на руки,
          Я пытаюсь тебя бесполезно обнять,
          И ловлю поцелуев восторженных звуки.

          Не проси, я к тебе никогда не приду,
          Я люблю тебя очень, но плачу от боли,
          Я увидеть тебя на прощанье боюсь,
          И душа моя сжалась в комочек и стонет.

          Я уйду от тебя далеко, далеко,
          В бесконечность тоски, расставаясь на веки,
          Не сердись на меня, это так нелегко,
          Заменить тебя просто мне кажется некем...


Рецензии