Теорема

Поделюсь я самым сокровенным!!!
Ненавижу плакать от обид..
Лучше бы ударили и чёрт с ним..
Но а так не били,а болит...

Сильные не плачут-аксиома!!!
Я ведь сильная ,себя я убеждаю..
Сердце ведь не камень- теорема!!!
Иногда в бессилии рыдаю.

Слава Богу стала я взрослее...
Опыт,передряги -закалили!!!
Плачу я сейчас в два раза реже...
Но друзей,как будто подменили.

Говорят не мсти,себе дороже!!!
Жизнь сама нас всех рассудит...
Выжди срок!!!!
На верху потом всё подытожат...
Но а я всем благодарна за урок.


Рецензии