Эмоции...

Как удивительно в характере своём,
Спустя десятки лет,найти секрет...
Открыть в себе талант,как дверь ключом!!!
И отыскать в забытой комнате, заброшенный ,,скелет"!!!

На мир по новому ты смотришь,широко
Без розовых очков,во все вникая..
И тему изучаешь глубоко,
До мелочей ,через себя все пропуская.

В тебе бушует страсти ураган..
Такой большой и небывалой силы..
Не передать словами,бьёт  вулкан..
Словесной лавой и несокрушимой.

Так надо написать,чтоб стих взорвал...
И чтоб взрывной волною зацепило!
Чтобы эмоций разных целый шквал..
Ну а кому-то,словно в сердце шило!

Не надо мне признания, цветов...
Я и без этого жила вполне счастливой!
Пишу я ,потому что моя кровь..
Стихами в голову стучит со страшной силой!!

За прожитые годы ,там внутри..
Противоречия,признания - накопились,
Истерики, проблемы, слёз ручьи..
В мою поэзию одним потоком слились!!!

Эмоциями надо управлять...
Найти в душе баланс,чтоб смысл открылся!!!
Одних стихами можно обличать..
Других поддерживать,чтоб дух их излечился!!!


Рецензии