Ночное бдение с Хлопковым

Засели мы до "первых петухов",
Поговорить о рок-н-ролльных танцах,
Мой визави был Вячеслав Хлопков,
А начали-с Великих Итальянцев,

Подробно Киодони разобрав,
На составные, чуть не до молекул,
Признав, что брат с сестрой-надёжный сплав,
Что-времени вагон у их дуэта,

На то, что б всё "вылизывать" на сто!,
Они же вместе дома и в спортзале,
Что, в общем, ребятишкам повезло,
Мол- до седых волос работать в паре,

Что год от года трюки всё мощней,
Сложней и совершенней, в общем, танцы,
И нет пока что в мире их сильней,
И нам до них...,к тому ж мы-голодранцы,

Потом на немцев мягко перешли,
Вдруг за стеной заплакала Настёнка,
Я через дверь услышал-"Ой люли...",
Хлопков помог жене сменить пелёнки...

Продолжение следует.

Описываемое событие происходило зимой 90-го года.


Рецензии