Футбол

Понаехали к нам иностранцы,
Как в далёком том восьмидесятом.
Назревает смешение наций
И рождение русских мулатов.

На усы возвращение моды
Наблюдается всюду стабильно,
Забиваками собаководы
Называют питомцев обильно.

Отвлекают нас чемпионатом,
Продвигают реформы по тихой...

Я скажу откровенно, ребята:

За@бали футбольной шумихой!


Рецензии