Я думаю ни так как ты

Одиннадцать правд вырвал у текущей крови
Спутала волосы для неё не настоящая корона
Ворон каркал признанием о том, что не смог улететь никуда
Когда в мире людей наступила беда
Забрызгал себя оглянувший назад рассвет
И мир погрузился во тьму видя чёрный свет

На свете ли этом живу дыша его теплотой
Давно разрушили демоны мой дом родной
Всадник из ада спешил меня убить
Как мне с ним ещё поступить
Убил по дороге в свою смерть
Назови это желанием свою жизнь проглядеть

Ворожба моей совы с перебитым крылом
Взгляд умного пса забытого сном
Не сможет огонь потушить желания
Выйду за дверь непонимания
Зовёт всегда меня небесная высь
К которой возвращаюсь расстрелянным жизнью держась за карниз

Буду всегда один на один
С далью одиноких своих вершин
Высокогорного одиночества
В котором сидел на троне его высочество
Меняюсь по мере наступления прилива
Утонуть слишком просто во время всеобщего наплыва
Гнев кусает всегда за больное
А я не болен, выхожу словами искать живое


Рецензии