ты водишь

Раз, мы лучшие друзья
Два, люблю тебя до гроба
Три, ты больше мне никто
Не родные не чужие не родные не чужие
Пять, давай болтать опять
Шесть, как можно столько есть?
Семь, пишу «прощайте» всем
Раз, привет, ну как ты там?


Рецензии