Скоро оттепель придёт...

Я по городу иду,
сочиняю на ходу.
И куда я прихожу -
всюду сказку нахожу.
Я по площади бегу,
здесь пока что всё в снегу.
Скоро оттепель придёт,
снег заплачет и сойдёт.
По проспекту я бреду,
улыбаюсь на ходу.
Что увижу, то сниму,
а зачем - потом пойму.
Снег - последняя гастроль:
чья-то радость, чья- то боль.
На скамейках посижу,
за уборкой послежу.

Скоро оттепель придёт,
снег заплачет и сойдёт.


Рецензии