Молчание рыб, молчание ягнят

Молчанье рыб, молчание ягнят,
Молчание пустословных разговоров,
Всё больше о себе любимых говорят,
Не ведая про легковесность приговоров...
* * *
И каждый верует, что суперфинансист,
И граждан должен посвятить в расчеты,
И позабыли все, как Главный Приколист,
Раскручивает полуправды суперобороты...


Рецензии