Уносит время васильковый взгляд

Уносит время  васильковый  взгляд
И  сердце снова  замирает,
И  машет  на  прощание  который  год  подряд,
И вновь  остаться  просит,  умаляет...

Быть  может  юности  не  хочет  позабыть,
Вернуться  снова  к  первому  свиданью,
Быть  может хочет  вновь  всем  сердцем  полюбить
Чрез  годы  ожидания, тревог  и  расставанья

И  вновь  сияет  лучезарный  взгляд,
И   сводит  нас  с  ума, тревожа  душу,
Зовет  с  собой, и  каждому  мгновенью  рад
И музыку  любви  готов,  как  прежде  слушать...

Вернет  мелодию  неистовой  любви
Где  звезды   падают  и  исполняются  желания
Вот  только  жаль,  что  где-то  там  в  дали
Уносит  время  красоту  любви   к   порогам  мирозданья...
 
   


Рецензии