На волю

Не факт, что ты тот самый,
Ну точно же, не факт!
И взгляд такой лукавый,
Ах как руки дрожат!

Таксичность этой связи -
Меня травила всласть!
Смывая комья грязи -
Я проклянаю страсть!

Перегорели и потухли -
Распались облака твои!
Мои терзания стухли -
Я жаждила любви!

Менять себя на мелочь -
Не явных, тайных встреч!
Я для тебя хотела делать,
Что б импульс уберечь!

Тебя мне не хватало -
Иллюзии росли!
Я в них лишь обитала
И днём смотрела сны!

Однажды стукнулась об землю
И боль сковала воздух мой!
Ты не последний и не первый
И правды нет уже другой!


Рецензии