Россия - поддержим сборную

*3 (е) место))

О, разбит, И, кубок жизни
 - завтра склеим всё и вот;
Долгожданный час победы
 - по другому он не мог:
Он не бог футбольной лиги,
он обычный человек;
я болел, долой интриги
 - ТРЕНИРУЙТЕСЬ!! Блеск ПОБЕД!!! (Работайте и всё получится))

Мы дождёмся _А_Ми_*Р*_МеД_


Рецензии