Жизнь торопится...

Жизнь торопится сделать нас старше,
Пролетают года и мечты,
Нам становится грустно от фальши,
Тают краски, стирая черты.

Мир уже не такой, и как - будто,
Нам не нужно не правды, не лжи,
Счастья хочется, сиюминутно!
Хоть на скалах, хоть просто во ржи!


Рецензии