День рождения!

Сегодня день рождения сестренки моей!
Двойное день рождение должны мы отмечать!
И дядя родился в один и тот же день!Сестренке 10,ему 60!Юбилеи мы отмечаем!
Торты,пироги и сладостей много!
Веселье и радость на лицах у всех!
Собрались детишки и взрослые тоже!
Вот это есть праздник!Вот это есть класс!


Рецензии