Мир уникален, как не крути

Сколько дорог пройдено будет,
Сколько лишних слов сказано впустую.
Сколько прибудет,сколько отбудет,
И не понять нам истину простую.

Живи сейчас,живи на полную катушку,
Не трать впустую время на ерунду.
Душа если просит,устрой ей пирушку,
Понтам и фейку выбирая простоту.

Сколько будет нового и интересного,
Мир уникален,как ни крути.
Чудесного,полезного,совместного,
Живи здесь и сейчас,не сбиваясь с пути.


Рецензии