***

Взвейтесь кострами, ведьмины очи!
Мы тамплиеры - рожденные в ночи.
Близится эра нашего Бога.
К гробу Господня наша дорога!

Яростным шагом с брагой прекрасной
Мы выступаем за целью ясной
Близится эра нашего Бога.
К гробу Господня наша дорога!

Мы поднимаем крестное знамя
Братья скорей, в божие пламя!
Близится эра нашего Бога.
К гробу Господня наша дорога!


Рецензии