О Дале Грибаускайте

Допрыгалась Даля
Россию скандаля.
Теперь сама Даля
В позорном скандале.

Россию марала.
Россию топтала. 
Теперь от России
Та в грязь и упала.
 
Нет ходу уж далее
Главе Литвы Дале
И тем русофобам,
Кто с Далей той стали.
 
Ведь люди прозрев,
Жить умом своим стали
И видят, что в Дале
Давно нет морали.

Но в этом стихе
Не нашлось ли морали?!
Для всех, кто грехом
Клевету не считали:

Россию и русских,
Подобно той Дале,
С России успех взяв,
Её ж оскверняли.


Гордиться, что русским
Рождённым не стали, 
В народе другом ль
Вас родители дали,

Тому равнозначна
Причина гордиться,
Что в среду ль, в четверг ль
Удалось вам родиться.


Рецензии