3 0

Все не эдак, все не так!
Бой про…ли, да и…, как!
Да, слабее, не удачно.
Что тут скажешь? Однозначно.

Ну, начнем все «рассуждать»…
Не готовы? Так понять?
«Пас» не так, неточность есть
Как могли, мы в «лужу сесть»?

Бой проигран,  не война…
Жизнь на то, нам и дана.
И бороться, и стремиться…
Пусть журавль, вам присниться!

Все вы, наши, Россияне!
Вы стеной, мы вместе с вами!
Впереди, еще есть битва.
Пусть настрой, а не молитва!

Бог поможет, кто желает…
Тот, кто борется, играет.
И не плачет, уповая…
Мол, судьба у нас такая!
****


Рецензии